О нас Цены Акции Команда Отзывы Контакты Вопрос‑ответ Вакансии Запись на прием
Наши услуги:
5 июня 2020, Carlosbab:
<a href=http://1541.ru/crowd-one/index.html>Коронавирус не помеха нашему мощному Заработку в интернете....

Дополнительные меры по недопущению распространения COVID-19

24 марта
Уважаемые пациенты! 

Мы работаем!

     Сейчас непростое время: коронавирусная пандемия, в аптеках нет одноразовых защитных масок, границы закрываются, падает курс рубля. Но мы оптимисты!

     Наша клиника — это место, где тепло и уютно, тихо и спокойно!

     Мы продолжаем работать, но с небольшими изменениями:
1) Мы составляем расписание так, чтобы не скапливалось одновременно больше 3-х человек в холле, а их у нас два (основной и малый холл)
2) У нас достаточное количество всевозможных дезинфектантов и антисептиков, в том числе с противовирусным эффектом! И мы ими активно пользуемся:  увеличили частоту обработки всех контактных поверхностей, дверных ручек, выключателей.
3) Мы включаем кварцевую лампу открытого типа не только в лечебных и в рентгенодиагностическом кабинетах, но и в каждом холле, в комнате персонала! Каждые 2 часа проветриваем помещения.
4) Мы увеличили интервал между приемами пациентов для еще более тщательной дезинфекции каждого лечебного кабинета.
5) Все наши сотрудники перед началом рабочей смены проходят медицинский осмотр. В случае подозрения ОРВИ, сотрудник не допускается к работе и уходит на больничный. Имеется запас всех средств индивидуальной защиты: масок, перчаток, спецодежды, защитных экранов и очков.

     Стоматологическая клиника — это последнее место, где можно заразиться нехорошими микробами! Будьте в этом уверены!



Теперь про курс рубля!

     Рубль подешевел. Большинство наших расходных материалов и инструментов импортного производства. Отечественная промышленность предлагает нам марлю, вату, антисептики и еще некоторые позиции.
     Нам пришлось увеличить свои расходы, но мы не позволяем себе переходить в работе на более дешевые аналоги, т.к. качество нашей работы и наши гарантии — это очень важно для нас. Ближайшие 1,5-2 месяца мы не планируем увеличивать наш прейскурант. Однако, мы не можем гарантировать, что в мае 2020 г. или позже мы не вернемся к этому вопросу.

     Мы просим вас сохранять спокойствие, не отменять и не переносить приемы без веских причин. И желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, красивых улыбок и легкого завершения всех накопившихся ситуаций!

С уважением, 
Директор Стоматологической клиники «ПриоДент»
Дмитрий Викторович Дужик
24.03.2020г.

© 2010—2020 СК «ПриоДент»
Создание сайта Pbcdesign.ru
Возможны противопоказания. Необходима консультация врача.

НапечататьЗакрыть